Garbanzos con tomate, piquillos y atún

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 1.0K hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 45min.
6 raciones

Suroviny

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 180 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 303.3 mg
Protein 15.4 g
Kalorie 1033 kJ / 247 kcal
Tuk 11.5 g
Vláknina 9 g
Nasycený tuk 1.7 g
Sacharidy 20.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...