Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
TM6

Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

4.8 (17 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g de dientes de ajo, pelados
  • 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 20 de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla, en gajos
  • 1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
    nebo 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne
  • 1 cdita de paprika (volitelně)
  • 850 - 950 g agua
  • 500 g de papas cambray

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
3393 kJ / 810 kcal
Protein
40 g
Sacharidy
27 g
Tuk
59 g
Nasycený tuk
19 g
Vláknina
3.7 g
Sodík
1106 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty