
Zařízení & příslušenství
Trucha al vapor con puré de brócoli
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porciones
Suroviny
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo pelados2 - 3
-
filetes de anchoa en aceite (volitelně)1 - 2
-
de floretes de brócoli frescos o congelados250 g
-
filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados4
-
de agua250 g
-
de crema ácida30 g
-
de sal o al gusto2 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
337 kcal /
1414 kJ
Protein
34 g
Tuk
22 g
Sacharidy
3 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
4 g
Sodík
835 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Práctico y Creativo
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko