
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 346 kcal / 1454 kJ
- Protein
- 35 g
- Tuk
- 19 g
- Sacharidy
- 8 g
- Vláknina
- 2 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Sodík
- 907 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4hod. 15min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4hod. 10min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1hod. 30min
Goulash
1hod.
Estofado de curry con pollo y lentejas
8hod. 35min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1hod.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5hod. 5min
Estofado de res TM6
4hod.
Boeuf burguignon
1hod. 10min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1hod. 20min
Puré de papas
50min