Zařízení & příslušenství
Wild-Terrine
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Bacon8 Scheiben
-
Schweinenacken in Stücken (2 cm), angefroren150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren350 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (2 cm), angefroren75 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten ohne Öl (z. B. von Seeberger)30 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ei1
-
Sahne30 g
-
roter Portwein20 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Paniermehl1 EL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Wasser1000 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
33 g
Kalorie
2319 kJ /
556 kcal
Tuk
44 g
Vláknina
1.7 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Let's go wild!
5 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1hod.
Grobkörniger Cidre-Senf
48hod. 10min.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1hod. 15min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2hod. 20min.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1hod. 10min.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min.
Geflügelbratwurst
3hod. 30min.
Lachsbratwurst
3hod. 15min.
Weißwurst aus dem Glas
1hod. 20min.
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1hod. 30min.