Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser, kalt
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 150 g fetter Speck, ohne Schwarte, in Würfeln (1,5 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Geflügelleber, in Stücken (3-4 cm)
- 25 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 60 g Milch
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Sahne
- 2 Eier, davon 1 getrennt
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran
- ¼ TL Muskat
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 4 Blätter Gelatine
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
150
g Portwein
nebo 150 g Traubensaft - ¼ TL Zucker
- Nutriční hodnoty
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 1906 kJ / 456 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 28 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 1.3 g
- Sodík
- 464 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Zitronen-Frischkäse
12h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Käse-Bier-Fondue
30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13u. 15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min