Zařízení & příslušenství
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
Entenbrust à l`Orange
-
Wasser1190 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Orange klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht,½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weißer Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
30 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 h 30 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 h 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 h 25 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 h 10 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 h 20 min
Lammfilets mit Lavendel
13 h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 h
Kalbskoteletts Sous-vide
1 h 10 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 h 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min