Zařízení & příslušenství
Rieslingspasteten
Příprava 45min.
Celkový 2hod. 30min.
10 Stück
Suroviny
Teig
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken300 g
-
Wasser80 g
Füllung
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken100 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken150 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Möhre in Stücken50 g
-
Ei1
-
Weißwein, trocken (z. B. Riesling)30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat½ TL
-
Paniermehl60 g
Fertigstellung
-
Eigelb zum Bestreichen4
-
Sahne3 EL
-
Rindfleischbrühe, flüssig200 g
-
Weißwein, trocken (z. B. Riesling)130 g
-
Blattgelatine zerbrochen6 Stück
-
Pfeffer2 Prisen
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
20 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tuk
42 g
Vláknina
2.6 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fischsuppe
1hod. 40min.
Feijoada
16hod.
Empanadas
50min.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1hod. 10min.
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min.
Geflügelleber-Pastete
1hod. 10min.
Bouillabaisse
1hod.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min.
Terrine Provençale
2hod.
Thai-Fisch-Frikadellen
1hod. 10min.
Pulpo
2hod.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min.