Zařízení & příslušenství
Mediterraner Kartoffelsalat
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 10min.
8 Portionen
Suroviny
-
Mandeln50 g
-
Drillinge in Stücken (3 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser bis zur max. Füllmenge1000 - 1400 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe (volitelně) klein1
-
60 g Oliven, grün, entsteintOliven, schwarz, entsteint60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Rucola150 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
1323 kJ /
317 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
4.3 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Kartoffelsalate
7 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1hod. 40min.
Griechischer Kartoffelsalat
1hod. 30min.
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min.
Fattousch
25min.
Spinat-Tomaten-Salat
20min.
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1hod.
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min.
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1hod. 40min.
Nudelsalat mediterran
1hod. 40min.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min.
Champignon-Rucola-Salat
30min.
Caprese Wraps
10min.