Zařízení & příslušenství
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln300 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Farfalle250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Cashewkern100 g
-
Hefeflocken (2 EL)10 g
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Erbsen, TK angetaut250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (30 g Öl auffangen)60 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
22 g
Kalorie
3051 kJ /
730 kcal
Tuk
40 g
Vláknina
9 g
Sacharidy
64 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min.
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1hod. 40min.
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3hod.
Süßkartoffelsalat
1hod. 50min.
Veganer Nudelsalat
35min.
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min.
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min.
Würziger Dinkelnudelsalat
40min.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1hod. 25min.
Mediterraner Kartoffelsalat
1hod. 10min.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min.
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8hod. 10min.