Zařízení & příslušenství
Florentinos
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 15min.
30 unidades
Suroviny
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
1.46 g
Kalorie
467 kJ /
112 kcal
Tuk
7.42 g
Vláknina
1.37 g
Sacharidy
9.78 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
114 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta de nuez
1hod. 15min.
Mousse de frutos rojos
5hod.
Financieros de albaricoque
30min.
Merengue suizo
10min.
Hojaldre rápido
2hod.
Bizcocho de limón
2hod.
Helado de frutas
5min.
Leche asada
4hod. 40min.
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1hod. 10min.
Barritas de chocolate y caramelo
4hod. 30min.
Bavaroise de naranja
5hod. 15min.
Vallobinas
55min.