Zařízení & příslušenství
Barritas de chocolate y caramelo
Příprava 30min.
Celkový 4hod. 30min.
10 unidades
Suroviny
Base de galleta
-
60 g de azúcar moreno
-
175 g de harina de repostería
-
125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de manteca de cacao (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
95.8 mg
Protein
3.7 g
Kalorie
1958.2 kJ /
468.5 kcal
Tuk
32.2 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
19.6 g
Sacharidy
40.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
114 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bombones de gianduja
1hod.
Galletas de mantequilla
50min.
Bizcocho veteado
2hod.
Bombón helado de chocolate
5hod.
Merengue de chocolate
2hod. 25min.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min.
Besos de dama
1hod.
Napolitanas de chocolate
6hod. 30min.
Gofres de chocolate
20min.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5hod.
Galletas damero
1hod. 5min.
Bizcocho cebra
1hod. 10min.