Kompatibilní verze
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cheesecakes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)
-
300
g Frischkäse, light
nebo 300 g Frischkäse - 1 Ei
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 500 g Wasser
Knödelteig
-
300
g Brötchen, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
nebo 300 g Weißbrot, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm) - ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 220 g Milch
- 25 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Rindergulasch und Fertigstellung
- 200 g Wasser
- 30 g Mehl
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, geviertelt
-
30
g Öl
nebo 30 g Butterschmalz - 750 g Rindergulasch, in Stücken (2-3 cm), trocken getupft
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
nebo ½ TL Kümmel, ganz - 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 geh. TL Beerenkonfitüre
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3875 kJ / 926 kcal
- Protein
- 53 g
- Sacharidy
- 70 g
- Tuk
- 44 g
- Nasycený tuk
- 19 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Sodík
- 1338 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gulasch
2 godz.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 godz.
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Low Meat Bolognese
1 godz.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10min
Wildschwein Bolognese
35min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 godz. 15 min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.