Bondiola con salsa de vino tinto
TM5 TM6

Bondiola con salsa de vino tinto

3.4 (13 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 150 g de vino tinto
  • 30 g de azúcar
  • 130 g de agua
  • 1 cubito de caldo de carne
    nebo 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 cucharadas de maicena
  • 20 g de manteca

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
3153 kJ / 754 kcal
Protein
29 g
Sacharidy
4 g
Tuk
69 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty