Zařízení & příslušenství
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 10min.
6 raciones
Suroviny
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
269.2 mg
Protein
5.3 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tuk
15.2 g
Vláknina
0.2 g
Nasycený tuk
5.2 g
Sacharidy
8.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 170
70 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4hod. 30min.
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8hod. 50min.
Volcanes de limón al curry
3hod.
Helado de boletus
4hod. 45min.
Mermelada de albaricoque con jengibre
1hod.
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2hod.
Pudin crujiente con masa filo
1hod.
Naranjas confitadas
9hod. 20min.
Tarta de naranja confitada
2hod. 30min.