Zařízení & příslušenství
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Příprava 5min.
Celkový 15min.
1 receta completa
Suroviny
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 receta completa
Sodík
422 mg
Protein
39 g
Kalorie
13121 kJ /
3124 kcal
Tuk
86 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
57 g
Sacharidy
677 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
POSTRES CON CHOCOLATE
25 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de cebolla TM6
9hod. 15min.
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min.
Glaseado de azúcar glass
10min.
Pastel tropical
2hod. 40min.
Pastel capuchino
2hod.
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2hod. 20min.
Almíbar de chocolate
40min.
Churros de la esquina
40min.
Glaseado de chocolate
10min.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2hod.
Pastel lava de chocolate
30min.