Zařízení & příslušenství
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Příprava 5min.
Celkový 15min.
1 receta completa
Suroviny
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 receta completa
Sodík
422 mg
Protein
39 g
Kalorie
13121 kJ /
3124 kcal
Tuk
86 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
57 g
Sacharidy
677 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
POSTRES CON CHOCOLATE
25 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Cupcakes de telaraña
1hod. 5min.
Pastel floral
2hod.
Fondant
15min.
Pasta quebrada
5min.
Glaseado de crema de mantequilla
5min.
Pastel de chocolate con profiteroles
6hod.
Crema de mantequilla y cocoa
5min.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8hod. 30min.
Helado de yogur
6hod. 30min.
Galletas glaseadas
1hod. 30min.
Pavlovas con frutos rojos
2hod.
Flan de pueblo español
1hod.