Merluza y champiñones con limón al estragón

Merluza y champiñones con limón al estragón

3.6 152 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

  • 55 g de sal
  • 500 g de agua
  • 600 g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
    600 g de lomo de merluza congelada, (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
  • 400 g de champiñones frescos en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 4 raciones

Sodík 5548.4 mg
Protein 120.8 g
Kalorie 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
Tuk 59.5 g
Vláknina 7.5 g
Nasycený tuk 21.2 g
Sacharidy 7.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...