
Zařízení & příslušenství
Merluza y champiñones con limón al estragón
Příprava 10min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de sal55 g
-
de agua500 g
-
de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)600 g
-
dientes de ajo2
-
de estragón fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de champiñones frescos en cuartos400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón50 g
-
de mantequilla30 g
Nutriční hodnoty na 4 raciones
Kalorie
1053.7 kcal /
4404.3 kJ
Protein
120.8 g
Tuk
59.5 g
Sacharidy
7.4 g
Vláknina
7.5 g
Nasycený tuk
21.2 g
Sodík
5548.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 144
51 recept
Španělsko
Španělsko