Zařízení & příslušenství
Pregado e texturas de couve-flor
Příprava 10min.
Celkový 3hod. 20min.
4 doses
Suroviny
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1271 mg
Protein
25.1 g
Kalorie
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Tuk
55.2 g
Vláknina
4.8 g
Nasycený tuk
33.4 g
Sacharidy
17.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bistro 100 maneiras
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Bolo para levar
1 Std.
Tempeh
48 Std.
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Icebox de pêssego
Keine Bewertungen
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Lasanha de curgete
2 Std. 15 Min
Puré de acelgas com dourada
30 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min