Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1500 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
-
15 - 20
g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
nebo 15 - 20 g de algas variadas deshidratadas
Masa
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90
g de manteca de cerdo
nebo 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Sacharidy
- 33.8 g
- Tuk
- 18.2 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 595.3 mg
Alternativní recepty
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min.
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min