![Empanada negra de mejillones y algas wakame Empanada negra de mejillones y algas wakame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11c147b3-abe5-45d8-b149-5e105b521657/Derivates/0dd8825e-5078-4fb6-a9a8-301132096668.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1500 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
-
15 - 20
g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
nebo 15 - 20 g de algas variadas deshidratadas
Masa
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90
g de manteca de cerdo
nebo 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Sacharidy
- 33.8 g
- Tuk
- 18.2 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 595.3 mg
Alternativní recepty
Orejas de carnaval
30 Min
Paté marinero
5 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 godz. 10 min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 godz. 20 min
Povitica
3 Std. 30 Min
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Enciende la magia
1 Std.
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min