Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 62 g
- Tuk
- 10 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tiramisu avocat et fruits rouges
1u.
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Soufflé au chocolat
40min
Tartelette poulet-asperge
Žádné hodnocení
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Truffes à la crème de whisky
2h 20 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Cheesecake meringué
1h 30 min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30 min
Christmas cake traditionnel
720 Std.
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Cake chocolat-poire
1u.