Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 62 g
- Tuk
- 10 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tartelette à l'orange
2h 30 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Glace aux fruits allégée
5 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Jus de grenade
20 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Gâteau aux noisettes
55min