Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 35.7 g
- Tuk
- 11.8 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 4.7 g
- Sodík
- 494.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Poudre de caramel
1u.
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2u.
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Žádné hodnocení
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Žádné hodnocení
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12hod. 35min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe froide concombre-courgette
15min