Zařízení & příslušenství
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 portions
Suroviny
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
1.3 g
Kalorie
707 kJ /
169 kcal
Tuk
0.3 g
Sacharidy
30.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min.
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1hod. 35min.
Pêche pochée au thym
3hod. 20min.
Compote de rhubarbe
1hod. 5min.
Asperges sauce mousseline
1hod.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min.
Compote rhubarbe fraise
35min.
Chutney de poires
55min.
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min.
Purée céleri-pomme
45min.
Mousseline de céleri-rave
45min.
Purée de céleri
25min.