Risotto alla sogliola e limone

Risotto alla sogliola e limone

4.4 29 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 porzioni

Suroviny

  • 4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 65 g di burro
  • 200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 scalogno a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (volitelně)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 264.2 mg
Protein 14.6 g
Kalorie 2058 kJ / 492 kcal
Tuk 20.1 g
Vláknina 1.1 g
Nasycený tuk 8.9 g
Sacharidy 66.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...