Risotto alla sogliola e limone
TM6 TM5

Risotto alla sogliola e limone

4.5 (24 hodnocení)

Suroviny

  • 4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 65 g di burro
  • 200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2058 kJ / 492 kcal
Protein
14.6 g
Sacharidy
66.1 g
Tuk
20.1 g
Nasycený tuk
8.9 g
Vláknina
1.1 g
Sodík
264.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty