Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 8 g
- Tuk
- 32.5 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 0.8 g
- Sodík
- 1 mg
Alternativní recepty
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1 Std. 45 Min