Kompatibilní verze
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Sacharidy
- 18.8 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 16.5 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 993.8 mg
Alternativní recepty
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min