Kompatibilní verze
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Sacharidy
- 3.5 g
- Tuk
- 20.2 g
- Nasycený tuk
- 8.1 g
- Vláknina
- 1 g
- Sodík
- 837.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Cannelés de chocolate
26h
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Tiradito de lubina
15min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Fondue de carne (borgoña)
1h
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h