Kompatibilní verze
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Sacharidy
- 3.5 g
- Tuk
- 20.2 g
- Nasycený tuk
- 8.1 g
- Vláknina
- 1 g
- Sodík
- 837.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Minitarta tatín
1h 20min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Guacamole
10min
Quiche Lorraine
50min
Pesto
10min
Rulos de salmón
1h 35min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h