Zařízení & příslušenství
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Příprava 5min.
Celkový 20min.
200 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
200 - 450 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
5 mg
Protein
2 g
Kalorie
120 kJ /
28 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min.
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min.