
Zařízení & příslušenství
Gyozas vegetarianas de shiitake
Příprava 30min
Celkový 2hod. 30min
26 unidades
Suroviny
Relleno
-
de agua250 g
-
de setas shiitake secas40 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
de cebolleta recta en rodajas (5 mm)50 g
-
de zanahoria en trozos40 g
-
de repollo en trozos100 g
-
de salsa de soja20 g
-
de azúcar1 cucharadita
Salsa
-
de cebolleta recta en rodajas20 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
de miel40 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Montaje y terminación
-
obleas para gyoza congeladas (descongeladas)26
-
de agua200 g
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
50 kcal /
212 kJ
Protein
1.3 g
Tuk
1.7 g
Sacharidy
7.7 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
0.6 g
Sodík
112.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 141
50 recept
Španělsko
Španělsko