Zařízení & příslušenství
Gyozas vegetarianas de shiitake
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
26 unidades
Suroviny
Relleno
-
250 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
-
40 g de zanahoria en trozos
-
100 g de kale, en trozos100 g de repollo en trozos
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharadita de azúcar
Salsa
-
20 g de cebolleta recta en rodajas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
-
26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
112.4 mg
Protein
1.3 g
Kalorie
212 kJ /
50 kcal
Tuk
1.7 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
0.6 g
Sacharidy
7.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 141
50 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Bao buns vegetarianos
40 Min
Gyozas con gambas
1 Std. 45 Min
Naan (pan hindú)
2 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Naan indio
1 Std. 40 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Maki sushi
1 Std.