Zařízení & příslušenství
Empadão de javali
Příprava 15min.
Celkový 13hod.
6 doses
Suroviny
-
500 g pá de porco desossada, cortada em cuboscarne de javali cortada em cubos500 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em quartos180 g
-
vinho tinto500 g
-
dentes de alho esmagados6
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)1 ramo de
-
bagas de zimbro6
-
pimenta preta6 grãos de
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
sal3 c. chá de
-
azeite30 g
-
banha30 g
-
aguardente10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1233 mg
Protein
24.9 g
Kalorie
2173.8 kJ /
519.5 kcal
Tuk
19.8 g
Vláknina
6.3 g
Nasycený tuk
7.6 g
Sacharidy
45.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Janeiro com a Bimby®
48 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Favas e ervilhas com presunto
Žádné hodnocení
Jardineira de frango
35min.
Caspiadas
1hod. 20min.
Arroz de miúdos
12hod. 40min.
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9hod.
Bolinhos de figo e canela
25min.
Pezinhos de porco de coentrada
1hod. 30min.
Caril de lulas com abóbora
30min.
Roupa velha de peru
1hod. 10min.
Perna de peru recheada
1hod. 40min.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1hod. 55min.
Penne com guisado de frango
10hod.