Empadão de javali
TM6 TM5 TM31

Empadão de javali

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g carne de javali cortada em cubos
    nebo 500 g pá de porco desossada cortada em cubos
  • 200 g cenoura cortada em pedaços
  • 180 g cebola cortada em quartos
  • 500 g vinho tinto
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
  • 6 bagas de zimbro
  • 6 grãos de pimenta preta
  • 1 laranja (casca, só a parte laranja)
  • 3 c. chá de sal
  • 30 g azeite
  • 30 g banha
  • 10 g aguardente
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 350 g leite
  • 30 g manteiga
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2173.8 kJ / 519.5 kcal
Protein
24.9 g
Sacharidy
45.1 g
Tuk
19.8 g
Nasycený tuk
7.6 g
Vláknina
6.3 g
Sodík
1233 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty