Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
500
g carne de javali cortada em cubos
nebo 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Sacharidy
- 45.1 g
- Tuk
- 19.8 g
- Nasycený tuk
- 7.6 g
- Vláknina
- 6.3 g
- Sodík
- 1233 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Pernil com batatas e maçã
14 godz.
Migas de batata à alentejana
45 min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min