
Zařízení & příslušenství
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Příprava 30min
Celkový 2hod. 30min
4 porzioni
Suroviny
Pollo
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
Asparagi
-
di asparagi bianchi a metà300 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
396.5 kcal /
1660.1 kJ
Protein
46 g
Tuk
21.7 g
Sacharidy
2.9 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
4.7 g
Sodík
590.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cottura Sottovuoto
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie