Kompatibilní verze
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
nebo 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 10.5 g
- Sodík
- 593 mg
Alternativní recepty
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Brunch francês
Žádné hodnocení
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Žádné hodnocení
Arroz doce
1h 5 min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20 min
Creme de curgete
35min
Iogurte líquido instantâneo
5min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Lombinhos de porco
1h