Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado

Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado

Žádné hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 15min.
4 doses

Suroviny

Pregado e legumes
  • azeite
    80 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • raspa de limão
    2 c. chá de
  • filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
    4
    4 filetes de peixe branco, (120-200 g unid. aprox.)
  • mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • água
    500 g
  • batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
    400 g
Molho de frutos vermelhos e finalização
  • frutos vermelhos
    600 g
  • vinho branco
    250 g
  • rum
    10 g
  • amido de milho
    1 c. sopa de
  • açúcar
    50 g
  • Gelado q.b. p/ servir

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 dose

Sodík 593 mg
Protein 28 g
Kalorie 2767 kJ / 661 kcal
Tuk 29 g
Vláknina 10.5 g
Nasycený tuk 7 g
Sacharidy 51 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...