Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
TM6 TM5 TM31

Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

4.0 (5 hodnocení)

Suroviny

Salsa de almendras y azafrán

  • 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
  • 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 400 g de caldo de pescado
  • 30 g de almendra molida

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
244 kJ / 58 kcal
Protein
6.2 g
Sacharidy
0.7 g
Tuk
3.4 g
Nasycený tuk
1.5 g
Vláknina
0.3 g
Sodík
60.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty