
Zařízení & příslušenství
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Příprava 30min
Celkový 50min
18 unidades
Suroviny
Salsa de almendras y azafrán
-
de romero fresco (de 14-15 cm)18 ramitas
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm600 - 700 g
-
de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm100 g
-
sal
-
pimienta molida
-
de mantequilla50 g
-
de chalota100 g
-
diente de ajo1
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de caldo de pescado400 g
-
de almendra molida30 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
58 kcal /
244 kJ
Protein
6.2 g
Tuk
3.4 g
Sacharidy
0.7 g
Vláknina
0.3 g
Nasycený tuk
1.5 g
Sodík
60.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 142
36 recept
Španělsko
Španělsko