Zařízení & příslušenství
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 - 8 Streifen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)300 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser750 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
438 mg
Protein
20 g
Kalorie
2125 kJ /
508 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
3.9 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
64 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kabeljau-Gratin
50min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Fischcurry
45min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min