Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
TM6 TM5

Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)

3.7 ( 27 hodnocení )

Suroviny

  • 200 g Zwiebeln in Ringen (3 mm)
  • 600 g Schellfischfilet ohne Haut und Gräten
  • 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 425 g Naturjoghurt
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 50 g Pflanzenöl
  • 40 g Butter
  • 2 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
314 kcal / 1313 kJ
Protein
24 g
Tuk
19 g
Sacharidy
12 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty