Zařízení & příslušenství
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Příprava 15min.
Celkový 50min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln in Ringen (3 mm)200 g
-
Schellfischfilet ohne Haut und Gräten600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Naturjoghurt425 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Pflanzenöl50 g
-
Butter40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren2 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
1313 kJ /
314 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die Aromen Indiens
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Garnelencurry mit Topinambur
45min.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min.
Garnelen Xacuti
1hod. 20min.
Kerala Fisch Curry
30min.
Schnelles Lamm Dhansak
50min.
Meeresfrüchte Korma
40min.
Indisches Lammcurry
1hod. 30min.
Schnelles Lamm-Dhansak
45min.
Rotes Fisch-Curry
30min.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1hod.
Garnelen Bhuna
30min.
Karibisches Garnelencurry
30min.