Kompatibilní verze
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Seelachs mit Tomatenhaube
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Schalotten
- 20 g Pinienkerne, geröstet
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
Kartoffel-Fenchel-Stampf und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 230 g Fenchel, in mundgerechten Stücken
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Nutriční hodnoty
- na 4 Portionen
- Kalorie
- 6422 kJ / 1533 kcal
- Protein
- 128 g
- Sacharidy
- 81 g
- Tuk
- 74 g
- Vláknina
- 19.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Fisch-Piccata
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min