Zařízení & příslušenství
Graupen-Erbsen-Risotto
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter20 g
-
Graupen200 g
-
Weißwein50 g
-
Geflügelfond heiß450 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK200 g
-
Schweinefilet in 8 Medaillons (à ca. 60 g)480 g
-
Pfeffer2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
40 g
Kalorie
2241 kJ /
535 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1hod.
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min.
Lachs-Fenchel-Risotto
25min.
Fencheleintopf
35min.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min.
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min.
Petersilienwurzel-Risotto
40min.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1hod.
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min.
Hühnertopf à la Frikassee
1hod. 15min.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min.