Zařízení & příslušenství
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
blaue Kartoffeln gleich groß800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Schmand200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tuk
47 g
Vláknina
4.8 g
Sacharidy
34 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Oldies but Goldies
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vanille-Rotkohl mit Birne
1hod. 30min.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1hod.
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1hod. 30min.
Labskaus-Nester mit Dip
40min.
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45min.
Lauwarmer Pastinakensalat
1hod. 5min.
Topinamburpüree
40min.
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min.
Steckrüben mit Kartoffeln
40min.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2hod.