Zařízení & příslušenství
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Kalbsrücken 4 Stücke (à 100 g)400 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)8
-
fetter Speck (Lardo)8 Scheiben
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¾ TL
-
Milch300 g
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Olivenöl4 EL
-
Erbsen, TK300 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salbei abgezupft12 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
32 g
Kalorie
3224 kJ /
769 kcal
Tuk
54 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto milanese
35min.
Lachs-Fenchel-Risotto
25min.
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min.
Edelfischragout
35min.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min.
Filet Wellington mit Maronen
1hod.
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2hod.
Wirsing-Morchel-Risotto
45min.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min.
Pappardelle mit Lammragout
1hod.
Hirschragout mit Schokolade
9hod. 30min.
Risotto alla Milanese
35min.