Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
TM6 TM5

Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena

3.2 (45 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de pan rallado
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
3106 kJ / 742 kcal
Protein
23.3 g
Sacharidy
89.8 g
Tuk
31 g
Nasycený tuk
8.5 g
Vláknina
6.5 g
Sodík
895.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty