Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
TM6 TM5

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.3 (12 hodnocení)

Suroviny

  • 300 g de almejas frescas
  • 30 g de sal
  • 300 g de agua
  • 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • aceite para pincelar
  • 20 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
  • 40 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1288 kJ / 308 kcal
Protein
32.4 g
Sacharidy
2.9 g
Tuk
18.6 g
Nasycený tuk
9.1 g
Vláknina
2.2 g
Sodík
636 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty