![Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEA06AB4-A13D-464E-8902-A1CDC87BFA43/Derivates/A427D1FD-70BD-4AFE-8E90-FCCAFF5E3470.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Sacharidy
- 2.9 g
- Tuk
- 18.6 g
- Nasycený tuk
- 9.1 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 636 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Corvina con ratatouille
45min
Merluza al cava
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.