Kompatibilní verze
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 27.36 g
- Sacharidy
- 4.13 g
- Tuk
- 18.55 g
- Vláknina
- 0.69 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza al cava
1 godz.
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape en salsa de almendras
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min