Kompatibilní verze
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 27.36 g
- Sacharidy
- 4.13 g
- Tuk
- 18.55 g
- Vláknina
- 0.69 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Merluza al cava
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min