
Zařízení & příslušenství
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Příprava 10min
Celkový 35min
4 raciones
Suroviny
-
de almejas frescas500 g
-
agua fría
-
de sal gorda2 cucharadas
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de macarrones250 g
-
de filetes de anchoa en aceite (50 g)1 lata
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
372 kcal /
1556 kJ
Protein
20.69 g
Tuk
12.23 g
Sacharidy
44.86 g
Vláknina
4.45 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 150
50 recept
Španělsko
Španělsko