Kompatibilní verze
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
nebo 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Sacharidy
- 11.9 g
- Tuk
- 18.8 g
- Nasycený tuk
- 3.8 g
- Vláknina
- 5.1 g
- Sodík
- 620.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 godz. 30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1u.