Kompatibilní verze
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
nebo 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Sacharidy
- 11.9 g
- Tuk
- 18.8 g
- Nasycený tuk
- 3.8 g
- Vláknina
- 5.1 g
- Sodík
- 620.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min