Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lachs mit Kohlrabi und Wildreis
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (volitelně)
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 250 g Wildreismischung
- 500 g Kohlrabi, in Stiften
- 4 Stück Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut (à 125 g)
- Salz zum Würzen des Fisches
- Pfeffer zum Würzen des Fisches
Basilikumsauce
- 30 g Weizenmehl (etwa 2 EL)
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Basilikumblätter, frisch
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2650 kJ / 630 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 59 g
- Tuk
- 27 g
- Vláknina
- 4.7 g
Alternativní recepty
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min