Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lachs mit Kohlrabi und Wildreis
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (volitelně)
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 250 g Wildreismischung
- 500 g Kohlrabi, in Stiften
- 4 Stück Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut (à 125 g)
- Salz zum Würzen des Fisches
- Pfeffer zum Würzen des Fisches
Basilikumsauce
- 30 g Weizenmehl (etwa 2 EL)
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Basilikumblätter, frisch
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2650 kJ / 630 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 59 g
- Tuk
- 27 g
- Vláknina
- 4.7 g
Alternativní recepty
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min