Kompatibilní verze
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
nebo 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse, light
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protein
- 41 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 7 g
- Vláknina
- 8.1 g
Alternativní recepty
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1u.
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1u.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1u.
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Fischspieße mit Paprikasauce
1u.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min