Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 28 g
- Vláknina
- 4.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min