Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 28 g
- Vláknina
- 4.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min