Kompatibilní verze
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de gurullos
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo laminado
- 250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
- 10 g de azúcar
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 10 - 20 g de vinagre balsámico
- 200 g de queso feta desmenuzado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 16 g
- Vláknina
- 6.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Judías al horno con verduras
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min