Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Sacharidy
- 15.1 g
- Tuk
- 7.2 g
- Nasycený tuk
- 1.1 g
- Vláknina
- 2 g
- Sodík
- 200.9 mg
Alternativní recepty
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h