Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de zumo de lima
- 30 - 40 g de zumo de limón
- 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de tequila (volitelně)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
- 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
- ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1014 kJ / 243 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Sacharidy
- 3.3 g
- Tuk
- 13 g
- Vláknina
- 1.2 g
Alternativní recepty
Poke de quinoa con salmón
45 min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2u. 30min
Tiradito de lubina
15 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Tataki de atún
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Ceviche de pulpo
10 Min