
Zařízení & příslušenství
Atún con pesto de almendras y aceitunas
Příprava 5min
Celkový 20min
4 raciones
Suroviny
-
de atún fresco en filetes (1 cm)600 g
-
de aceitunas negras sin hueso60 g
-
de almendras tostadas sin sal50 g
-
diente de ajo½
-
de mejorana fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de vino blanco seco tipo Chardonnay20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de agua300 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
342 kcal /
1428 kJ
Protein
35.69 g
Tuk
21.52 g
Sacharidy
1.28 g
Vláknina
2.41 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina italiana
80 recept
Španělsko
Španělsko