Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- ½ diente de ajo
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protein
- 35.69 g
- Sacharidy
- 1.28 g
- Tuk
- 21.52 g
- Vláknina
- 2.41 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Calamares en ensalada
24h 25min
Dorada a la veneciana
55 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min