Atún con pesto de almendras y aceitunas

Atún con pesto de almendras y aceitunas

4.3 110 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 20min.
4 raciones

Suroviny

  • 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • ½ diente de ajo
  • 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 300 g de agua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 35.69 g
Kalorie 1428 kJ / 342 kcal
Tuk 21.52 g
Vláknina 2.41 g
Sacharidy 1.28 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...